扫一扫关注官方微信
获取更多游戏资讯

由日本遊戲廠Ateam(株式会社エイチーム)製作研發,純正日本召喚系RPG手遊強作《UNISON聯盟-光與闇的國度》 (日本上市名稱為《UNISON LEAGUE》)即將進軍台港澳地區!艾玩天地今(1)日宣布,正式向Ateam取得台港澳地區營運代理權,近期將與玩家們見面。

客服电话

028-68729898(7*24小时)

官方玩家交流QQ群

478136912

官方新闻
你当前位置:首页> 官方新闻 > 新闻 >

正统日系RPG手游《召唤物语》即将登陆中国区iOS

来源:《召唤物语》官方 时间:2017-07-18

由日本Ateam研发、完美世界代理,纯正日系RPG手游大作《召唤物语》(Unison League)即将于7月27日开启事前登录,并将在2017年ChinaJoy上与更多喜爱日式RPG游戏的中国用户见面。

正统日系RPG手游《召唤物语》即将登陆中国区iOS-1.jpg

由日本游戏厂Ateam精心制作研发的手游强作《召唤物语》,游戏主打实时乱入参战模式,强大召唤系攻击玩法变化多端,加上千变万化纸娃娃系统,弹指创造百万种独特角色造型。

正统日系RPG手游《召唤物语》即将登陆中国区iOS-2.jpg

在《召唤物语》异世界古兰比亚中,来自五大职业的勇者们技能相辅相克达到完美平衡,获得职业专属武器还能获得特定属性加成,此外游戏首创「零缝隙自由转职系统」,玩家可随心所欲自由转换职业,高达150种技能任由玩家灵活调配,甚至能透过职业升阶系统塑造最强组合技能,往大师境界勇敢前进!

■主要职业介绍

● 【剑士】

正统日系RPG手游《召唤物语》即将登陆中国区iOS-3.jpg

职业特色:守护队伍的防御高手

物理防御力 :★★★★★

说到正义的化身,非剑士莫属!剑士个性豪迈热血,守护队伍是必不可少的角色,手上的巨剑能随时施展出强大剑术与护卫功能,极高物理防御力,让剑士成为团战中前线强盾,就连火力强大的弓箭手遇上剑士也得畏惧三分。

● 【枪兵】

正统日系RPG手游《召唤物语》即将登陆中国区iOS-4.jpg

职业特色:单体攻击力最强的主攻手

物理攻击力:★★★★★

强捍的枪兵,巨型长枪是终极武器,身为魔法师克星的枪兵,单体攻击力无人能敌,枪兵长久以来完全舍弃防御技能,将所有技能专长全力冲刺火力攻击上,在单体对打上,枪兵拥有绝佳优势,往往让敌人招架不住。

● 【弓箭手】

正统日系RPG手游《召唤物语》即将登陆中国区iOS-5.jpg

职业特色:施放各种异常状态技能高手

魔法防御力 :★★★★★

手拿华丽弓箭或火枪,惊人的魔法防御力是弓箭手最大优势,也是枪兵眼中最为头痛的敌手,而弓箭手一旦锁定目标,将施放出连续射击攻击与多变化异常状态的作战技能,属于全方位的技巧派高手!

● 【魔法师】

正统日系RPG手游《召唤物语》即将登陆中国区iOS-6.jpg

职业特色:善于使用范围攻击法术

魔法攻击力:★★★★★

眼神空洞、看似慵懒的魔法师,可不能轻忽他们深藏已久的魔法力量!魔法师拥有超级强力魔法攻击,手上的兽骨法杖充满着古老的神秘能量,能轻易操控魔法,暴力地摧毁一切眼前的事物,拥有多种范围攻击与魔法攻击等加成效果,是剑士的最大克星。

● 【牧师】

正统日系RPG手游《召唤物语》即将登陆中国区iOS-7.jpg

职业特色:熟悉各种治愈技能

团队辅助力:★★★★★

全身上下散发光明力量的牧师,扮演着团队中不可缺少的辅助角色,他拥有全职业最高的异常状态抗性与团队辅助力,利用圣书与神器施放各式各样恢复技能。

■【游戏概要】

游戏名称: 召唤物语

对应机型: 需要iPhone 5s以上机型,以及 iOS 8.0或更高版本。与iPad兼容。

游戏付费: 游戏免费(游戏内道具付费制)

■关于日本游戏研发公司Ateam Inc.

Ateam是面向全球研发和运维高品质移动端游戏以及应用程式的公司。主要代表作品有「神域召唤」「Unison League」「Derby Impact」「三国大战Smash!」「Dark Summoner」等作品。

「神域召唤」于2016年6月在日本上线,是一款北欧神话的至高幻想RPG游戏。其高速的自动战斗系统和精美3D角色具有无比魅力。曾荣获日本AppStore销售榜最高第3位,并在2016年10月面向全球发行国际版。

「Unison League」于2014年12月在日本上线。其丰富的换装系统和刺激的工会战以及在线实时交流系统让无数玩家乐于其中。曾荣获App Store销售榜日本TOP10,台湾5位,北美54位.

「Derby Impact」是一款全3D再现真实赛马场的模拟赛马养成游戏。日本以及香港繁体版在游戏中实现赛马和骑手的真实名称登场使用,曾荣获香港Google Play销售榜第5位。

「三国大战Smash!」是一款采用三国志IP打造,并使用其中知名武将登场战斗的弹珠类游戏。其简单操作和拥有爽快打击感的战斗系统魅力无穷。曾荣获台湾App Store销售榜第11位。

「Dark Summoner」是一款全球人气的暗黑风格为主题的卡片游戏。于2012年2月上线北美市场,曾荣获北美Google Play销售榜第1位。并受全球众多玩家喜爱。

※本活动内容仅限中国内陆实施。

※本活动内容有可能非进行公告而更改其内容。

※中文所记载的公司名称以及游戏名称受注册商标法保护。

※上述图像内容为游戏印象视角图,可能与实际游戏内容有部分差异。