扫一扫关注官方微信
获取更多游戏资讯

由日本遊戲廠Ateam(株式会社エイチーム)製作研發,純正日本召喚系RPG手遊強作《UNISON聯盟-光與闇的國度》 (日本上市名稱為《UNISON LEAGUE》)即將進軍台港澳地區!艾玩天地今(1)日宣布,正式向Ateam取得台港澳地區營運代理權,近期將與玩家們見面。

客服电话

028-68729898(7*24小时)

官方玩家交流QQ群

478136912

官方新闻
你当前位置:首页> 官方新闻 > 攻略 >

《召唤物语》解析战斗力提升大秘诀(1)开局

来源:《召唤物语》官方 时间:2017-06-22

游戏中,判断玩家战力的指标是由各装备数值总和的战斗力来衡量的。所以战斗力能否有效的提升当然要看玩家能否抽到好装备,搞定好装备。尤其是在COST点数的运用上更是问题的关键。因此我们这次就针对这些关键问题来逐一解析。

《召唤物语》解析战斗力提升大秘诀(1)开局-魔法师3.jpg

装备好不好,看伤害就知道咯!

开局是关键

《召唤物语》解析战斗力提升大秘诀(1)开局-1.png

【召唤物语】的开局,是指玩家第一次花费30水晶进行10连抽的效果。游戏开局的10连抽不但影响到玩家未来的职业发展方向,更是玩家未来养成轻松与否的关键。

《召唤物语》解析战斗力提升大秘诀(1)开局-IMG_7630.jpg

只有两把可以进化UR的武器还不属于相同职业,大写的尴尬!

要判断游戏开局的好坏,不但要看玩家抽到SSR的个数,也要看能抽到几个能够进化至UR级别的装备。如果其中只有一到两个能够进化到UR,又不是重要的召唤兽,那么后续的路途玩起来就会比较辛苦。又或者虽然抽到三个以上能够进化UR的武器,但却分属于不同职业,那么在玩家后续的职业选择上也会是相当困扰的。

《召唤物语》解析战斗力提升大秘诀(1)开局-IMG_7633.jpg

两把可升UR的圣具,一件可升UR头盔,还有衣服和召唤兽!超赞

相对的,就好的开局来说,如果抽到召唤兽女武神那么就一定是个好的开局!女武神不但能进化到UR级的战乙女·女武神,但论召唤兽来说也是最好的选择,不但能以40回复力恢复全体伙伴HP,更能使全体伙伴在战斗中全属性提升。即使我们只抽到这么一个女武神也可以毫不犹豫的开局下去了。其次,武器、帽子、衣服、召唤兽这四部位中,抽到三个能升UR级且武器部分属于相同职业的也算是很好的开局了。

《召唤物语》解析战斗力提升大秘诀(1)开局-IMG_7631.jpg

女武神是玩家梦寐以求的首抽开局