扫一扫关注官方微信
获取更多游戏资讯

由日本遊戲廠Ateam(株式会社エイチーム)製作研發,純正日本召喚系RPG手遊強作《UNISON聯盟-光與闇的國度》 (日本上市名稱為《UNISON LEAGUE》)即將進軍台港澳地區!艾玩天地今(1)日宣布,正式向Ateam取得台港澳地區營運代理權,近期將與玩家們見面。

客服电话

028-68729898(7*24小时)

官方玩家交流QQ群

478136912

官方新闻
你当前位置:首页> 官方新闻 > 攻略 >

《召唤物语》装备养成篇-装备强化

来源:《召唤物语》官方 时间:2017-06-22

在游戏中,要搞定好装备总是不容易的。不过游戏中可以强化装备数值是方式也是很多的,可以通过强化、进化、技能升级等方式来提升装备的能力。因此我们这次就针对这些强化方式还好好的解说一番。

《召唤物语》装备养成篇-装备强化-IMG_7618.jpg

游戏中的装备可以说是玩家们的重要门面!

装备强化

《召唤物语》装备养成篇-装备强化-1.png

就装备强化来说,玩家可以拿其他用不到的装备来强化玩家想要的装备,也可以通过打任务关卡或者是使用萌萌探险所取得的各种经验强化素材,来将主要装备加以强化。显而易见,用各种强化素材来强化会是更好的选择,至于用一般装备的强化方式相比下既耗费金币也效果有限。

《召唤物语》装备养成篇-装备强化-IMG_7620.jpg

为了获取强化素材当然就要多打任务关卡

再就通过强化任务活动关卡或是萌萌探险所得到的强化素材来说,还依据可装备部位分为武器、头盔、铠甲、召唤兽这四种。如果想要有更好的强化收益,选择的强化素材也得用正确的部位强化素材才更加事半功倍哦!

《召唤物语》装备养成篇-装备强化-IMG_7619.jpg

全选武器部位的素材来强化,效果更是一翻再翻