扫一扫关注官方微信
获取更多游戏资讯

由日本遊戲廠Ateam(株式会社エイチーム)製作研發,純正日本召喚系RPG手遊強作《UNISON聯盟-光與闇的國度》 (日本上市名稱為《UNISON LEAGUE》)即將進軍台港澳地區!艾玩天地今(1)日宣布,正式向Ateam取得台港澳地區營運代理權,近期將與玩家們見面。

客服电话

028-68729898(7*24小时)

官方玩家交流QQ群

478136912

官方新闻
你当前位置:首页> 官方新闻 > 攻略 >

《召唤物语》装备养成篇-装备技能升级

来源:《召唤物语》官方 时间:2017-06-22

游戏内有些装备不止能带给玩家数值上的加成,部分装备所附带的装备技能往往也是在战斗中起决定性作用的。游戏内大部分R或SR以上等级的装备都会附带1个被动技能,就召唤兽部分来说,更是每个召唤兽都会拥有独特的技能效果。而且这些装备技能的等级都是可以提升的。

《召唤物语》装备养成篇-装备技能升级-IMG_7622.jpg

召唤兽技能的作用在战斗时作用显著

拥有技能的装备,可以使用技能萌萌来几率性提升等级,最高可以将装备技能升值5级。依据装备技能等级与使用的强化素材等级不同,技能升级的概率也会有所不同。

《召唤物语》装备养成篇-装备技能升级-IMG_7623.jpg

这种概率是否要搏一搏?单车变摩托!

除了通过技能萌萌来提升装备技能等级外,玩家也能通过消耗装备右下角带有圆圈字S的装备来提升装备的技能等级。只是使用这类装备提升技能等级的成功率就更小了,一般只能用于Lv1-2或者Lv2-3的强化阶段而已。如果是Lv3级以上的强化阶段,还是建议使用技能萌萌进行强化才能有比较高的成功率哦!

《召唤物语》装备养成篇-装备技能升级-IMG_7624.jpg

拼RP的时候到了,用这种S小圈的装备强化技能,成功率就看脸了!