扫一扫关注官方微信
获取更多游戏资讯

由日本遊戲廠Ateam(株式会社エイチーム)製作研發,純正日本召喚系RPG手遊強作《UNISON聯盟-光與闇的國度》 (日本上市名稱為《UNISON LEAGUE》)即將進軍台港澳地區!艾玩天地今(1)日宣布,正式向Ateam取得台港澳地區營運代理權,近期將與玩家們見面。

客服电话

028-68729898(7*24小时)

官方玩家交流QQ群

478136912

官方新闻
你当前位置:首页> 官方新闻 > 攻略 >

《召唤物语》装备养成篇-装备额外数值加成

来源:《召唤物语》官方 时间:2017-06-22

玩家点开游戏内的装备界面,应该就会发现有些装备的名称会有+1、+2…等数值,相对的装备数值也会跟着增加。+1代表装备内部有一项主数值增加5点。我们以SSR武器龙剑<达英斯烈>+8为例,后面+8代表着装备两种主数值物攻和魔攻的加成总和为8*5=40点。而详细的物攻+6,魔攻+2则分别代表了40点加成中,30点提升了物攻,而另外10点提升了魔攻。

《召唤物语》装备养成篇-装备额外数值加成-IMG_7625.jpg

通过额外加成等级的提升,哪怕是最强装备还能更上一层楼!

那么这种装备额外的数值加成是否可以不断累积上去呢?答案当然是可以的。只要玩家在装备强化过程中,选择吞食有额外数值加成的各种装备,这些装备上的额外加成等级就都会堆叠到玩家强化的目标装备上了。每件装备的两项主属性最高可以提升到+99哦!总结下来,通过这种额外的数值加成来灵活的提升装备属性,可以让你的装备数值表现比别人的装备更为亮眼!

《召唤物语》装备养成篇-装备额外数值加成-IMG_7626.jpg

额外加成等级的提升最终可以为装备带来巨额的属性加成哦!