扫一扫关注官方微信
获取更多游戏资讯

由日本遊戲廠Ateam(株式会社エイチーム)製作研發,純正日本召喚系RPG手遊強作《UNISON聯盟-光與闇的國度》 (日本上市名稱為《UNISON LEAGUE》)即將進軍台港澳地區!艾玩天地今(1)日宣布,正式向Ateam取得台港澳地區營運代理權,近期將與玩家們見面。

客服电话

028-68729898(7*24小时)

官方玩家交流QQ群

478136912

官方新闻
你当前位置:首页> 官方新闻 > 攻略 >

《召唤物语》五大职业进阶展望

来源:《召唤物语》官方 时间:2017-06-22

在游戏中,点开职业界面,玩家可以通过职业技能树来学习各种技能,当玩家把该职业技能树上的技能都学全,就能进阶到下一职业了。下面我们就把各职业的进阶表呈现给大家

《召唤物语》五大职业进阶展望-1.png

在这里可查看各职业的进阶情況。

剑士进阶展望

《召唤物语》五大职业进阶展望-2.png

《召唤物语》五大职业进阶展望-IMG_7611.jpg

就剑士进阶后所能学到的技能来说,就以伤害反射这个技能最为亮眼。伤害反射能让玩家在50秒内反射伤害30%,搭配圣骑士之忠义来使用效果更好。就被动技能来说,进阶后学到的骑士献身效果提升,恰好也能提升圣骑士之忠义的效果。整体来看,剑士进阶后最然在攻击方面仍不突出,但依旧是队伍中不可或缺的坦克角色。

枪兵进阶展望

《召唤物语》五大职业进阶展望-3.png

《召唤物语》五大职业进阶展望-IMG_7612.jpg

说到枪兵进阶最让人期待的技能,当然非龙骑士闪击莫属。龙骑士闪击是枪兵单体攻击威力最高的攻击技能,搭配龙骑兵时期学到的闪击效果提升,能将龙骑士闪击的威力提升到最大。除此之外,突刺系技能也能有更好的表现。因此,枪兵进阶之后,攻击火力更为旺盛,简直吓坏同班小伙伴。

弓箭手进阶展望

《召唤物语》五大职业进阶展望-4.png

《召唤物语》五大职业进阶展望-IMG_7613.jpg

弓箭手进阶后的重点技能在于箭雨、驱散以及其他各攻击技能了。箭雨的输出多少虽然是很看运气的,但仍是弓箭手唯一的范围攻击技能。弓箭手最多被人诟病的就是多重狙击跟多重循环狙击时常会出险MISS,这个时候就得依靠被动技能的圆狙击命中提升以及武器上相关技能的加成来加以改善了。

魔法师进阶展望

《召唤物语》五大职业进阶展望-5.png

《召唤物语》五大职业进阶展望-IMG_7614.jpg

魔法师进阶最让人期待的技能当然是陨石术了。虽然说陨石术也是很看脸的技能,但搭配被动陨石击威力提升,运气好时可是能够达到单体威力310的超高额伤害的。魔法师进阶后虽然魔法攻击威力进一步提升,但相对的皮薄血少的特性仍然没有改善,要达到比较好的自保效果就得依靠副职业技能的选择和学习了。

牧师进阶展望

《召唤物语》五大职业进阶展望-6.png

《召唤物语》五大职业进阶展望-IMG_7610.jpg

牧师进阶后,工作就更加繁多了。除了最基本的单体和群体补血外,全体异常解除、光之净化这两种负面状态解除技能也必须视情况装配。甚至为了达到更好的辅助效果,还得多学习一些副职业的辅助技能呢!