扫一扫关注官方微信
获取更多游戏资讯

由日本遊戲廠Ateam(株式会社エイチーム)製作研發,純正日本召喚系RPG手遊強作《UNISON聯盟-光與闇的國度》 (日本上市名稱為《UNISON LEAGUE》)即將進軍台港澳地區!艾玩天地今(1)日宣布,正式向Ateam取得台港澳地區營運代理權,近期將與玩家們見面。

客服电话

028-68729898(7*24小时)

官方玩家交流QQ群

478136912

官方新闻
你当前位置:首页> 官方新闻 > 新闻 >

《召唤物语》即将于近日开启预约登录

来源:《召唤物语》官方 时间:2017-05-23

由日本Ateam研发、完美世界代理,纯正日本召唤系RPG手游大作《召唤物语》(Unison League)即将于近日开启预约登录。

《召唤物语》即将于近日开启预约登录-i1.jpg

    由日本游戏厂Ateam精心制作研发的手游强作《召唤物语》,游戏主打实时乱入参战模式,强大召唤系攻击玩法变化多端,加上千变万化Avatar系统,弹指创造百万种独特UNISON角色造型。

《召唤物语》即将于近日开启预约登录-397

在《召唤物语》异世界古兰比亚中,来自五大职业的勇者们技能相辅相克达到完美平衡,拿到相对应的武器类型还能获得特定属性加成,此外游戏首创「零缝隙自由转职系统」,玩家可随心所欲自由转换职业,高达150 种技能任由玩家灵活调配,甚至能透过职业升阶系统塑造最强组合技能,往MASTER境界勇敢前进!同时官方首次分享「零缝隙转职系统」介绍影片,一窥独创转职系统的畅玩魅力吧!

 

■主要职业介绍

● 【剑士】

《召唤物语》即将于近日开启预约登录-258

职业特色:守护队伍的防御高手

物理防御力 :★★★★★

  说到正义的化身,非剑士莫属!剑士个性豪迈热血,守护队伍是征途中最大目标,手上的巨剑能随时施展出强大剑术与护卫功能,极高物理防御力,让剑士成为团战中前线强盾,就连火力强大的弓箭手遇上剑士也得畏惧三分。

 

● 【枪兵】

《召唤物语》即将于近日开启预约登录-845

职业特色:单体攻击力最强的主攻手

物理攻击力:★★★★★

    强捍的枪兵,巨型长枪是终极武器,身为魔法师克星的枪兵,单体攻击力无人能敌,枪兵长久以来完全舍弃防御技能,将所有技能专长全力冲刺火力攻击上,在单体对打上,枪兵拥有绝佳优势,往往让敌人招架不住。

 

● 【弓箭手】

《召唤物语》即将于近日开启预约登录-830

职业特色:施放各种异常状态技能高手

魔法防御力 :★★★★★

   手拿巨大弓箭,惊人的魔法防御力是弓箭手最大优点,也是枪兵眼中最为头痛的敌手,而弓箭手一旦锁定目标,将施放出连续射击攻击与多变化异常状态的作战技能,属于全方位的技巧派高手!

 

● 【魔法师】

《召唤物语》即将于近日开启预约登录-978

职业特色:善于使用范围攻击法术

魔法攻击力:★★★★★

    眼神空洞、看似慵懒的魔法师,可不能轻忽他们深藏已久的魔法力量!魔法师拥有超级强力魔法攻击,手上的兽骨法杖充满着古老的神秘能量,能轻易操控魔法,暴力地摧毁一切眼前的事物,拥有多种范围攻击与魔法攻击等加成效果,是剑士的最大克星。

  

● 【牧师】

《召唤物语》即将于近日开启预约登录-276

职业特色:熟悉各种治愈技能

团队辅助力:★★★★★

   全身上下散发光明力量的牧师,扮演着团队中不可缺少的辅助角色,他拥有全职业最高的异常状态抗性与团队辅助力,利用圣书与神器施放各式各样恢复技能。

 

【游戏概要】

游戏名称: 召唤物语

对应机型: 需要iPhone 4s以上机型,以及 iOS 6.0或更高版本。与ipad和ipod touch兼容。 

游戏付费: 游戏免费(游戏内道具付费制)